Painel Ferramentas no wordpress?

01) Acesse o seu Painel Administrativo www.seusite.com.br/wp-admin

02) Após o Login clique em Ferramentas

Ferramentas → Importar

Nesta tela há uma lista com links para plugins que importam dados de outros blogs/plataformas gerenciadoras de conteúdo. Escolha a plataforma da qual deseja importar dados e clique em Instalar Agora quando solicitado. Se sua plataforma não está listada, clique no link para navegar para o repositório de plugins e pesquisar por outro plugin para sua plataforma.

Em versões anteriores todos os importadores eram integrados ao núcleo do WordPress, mas foram transformados em plugins na versão 3.0, já que a maioria das pessoas os utilizam apenas uma vez ou esporadicamente. Isso também permite o aprimoramento independente de tais plugins.

Consulte também Importando Conteúdo para explicações detalhadas sobre importação.

Importar

Se você possui posts ou comentários em outro sistema, o WordPress pode importá-los para este site. Para começar, escolha um sistema do qual importar abaixo:

Blogger

Instale o importador do Blogger para importar posts, comentários e usuários de um blog Blogger.

Conversor de Categorias e Tags

Instale o conversor de categoria/tag para coverter categorias existentes para tags, ou tags para categorias, seletivamente.

Lista de Links

Instalar o importador de lista de links para importar links no formato OPML.

LiveJournal

Instalar o importador do LiveJournal para importar posts do LiveJournal usando sua API.

Mover Type e TypePad

Instale o importador do Movable Type para importar posts e comentários de um blog Movable Type ou Typepad.

RSS

Instalar o impostador de RSS para importar de um feed RSS

WordPress

Importar posts, páginas, comentário, campos personalizados, categorias e tags de um arquivo de exportação WordPress.

Se o importador que você necessita não estiver listado, pesquise no diretório de plugins para ver se um importador está disponível.

Ferramentas → Exportar

Exportar dados de seu WordPress (posts, páginas, tipos de post personalizados, comentários, campos personalizados, categorias, tags, taxonomias e usuários) às vezes é necessário e útil.

Se você está se mudando para um novo servidor ou apenas quer um backup dos dados do seu site, exportar seu site é a resposta. Depois que o arquivo de exportação é criado, esse arquivo pode ser utilizado para importação pelo SubPainel Importar.

O SubPainel Exportar é bastante simples - basta especificar os filtros desejados, se houver, e que deseja aplicar, então clique no botão Download do Arquivo de Exportação para salvar o arquivo em seu computador local.

Exportar

Quando você clicar no botão Exportar, o WordPress irá criar um arquivo XML para você salvar em seu computador.

Este formato, ao qual chamamos WordPress eXtended RSS ou WXR, irá conter os seus posts, páginas, comentários, campos personalizados, categorias e tags.

Depois de salvar o arquivo de download, use a função de Importação em outra instalação do WordPress para importar este site.

Selecione o que exportar

Você pode escolher o que importar, o que pode ser útil se seu site tem bastante conteúdo. Há três opções de exportação:

Todo Conteúdo

Cria um arquivo com todos o conteúdo de seu site, incluindo menus, tipos de post etc. Indicado para criar um arquivo de backup geral.

Posts

Cria um arquivo com todos os posts e oferece opções de filtro. Clique no botão de rádio e opções de filtros aparecerão. Através do filtro, você pode combinar quais posts exportar, por exemplo, posts de uma certa categoria do autor x etc.

Páginas

Cria um arquivo com todas as páginas e oferece opções de filtro.

Filtros

Clique em um tipo de conteúdo - páginas ou posts - para mostrar opções de filtros:

• Categorias - selecione apenas uma categoria com este suspenso ou deixar em todos os termos.
  • Autores - use esta caixa suspenso para selecionar um determinado autor, de modo a limitar os posts exportados, ou deixar em Todos os Autores para exportar todo o conteúdo autores.

Faixa de Data

• Data Inicial - o conteúdo a se exportado começando nesta data.
  • Data Final - o conteúdo a se exportado terminando nesta data.
  • Status - conteúdo de exportação com um status específico que pode ser Publicado, Agendado, Projecto, Rascunho, Pendente, Protegido, qualquer status personalizado, ou Todos.
  • Tipos de Post - se tiver tipos de post personalizados.
  • Donwload do Arquivo de Exportação - clique neste botão e o arquivo, com os filtros selecionados, será criado e você será solicitado a salvar o arquivo em seu computador local.

2015-05-19 15:19 MFORMULA {writeRevision}